Faça estes picolés de hibisco

Utilize as folhas de chá de hibisco para fazer um snack congelado!

O chá de hibisco é conhecido por suas propriedades revigorantes, e também por ajudar a reduzir a pressão sanguínea. Aproveite os sabores combinados da framboesa com o cremoso leite de coco, junto com uma sutil textura crocante das sementes de chia, neste delicioso e saudável picolé vegano.

Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de chá de hibisco
  • 6 xícaras de água
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 lata de leite de coco de 380-450 ml
  • 1 1/2 colher de chá de sementes de chia
  • Formas de picolé
  • Palitos de picolé

Instruções

  1. Ferva a água e adicione folhas de chá por aproximadamente 12 minutos, depois coe as folhas em despejando o chá em uma jarra.
  2. Adicione o chá, as framboesas e o mel em um liquidificador e bata na potência alta por 30 segundos.
  3. Use uma peneira para remover qualquer sólido, depois adicione o leite de coco e as sementes de chia ao líquido.
  4. Despeje a mistura dentro do molde para picolé e congele por seis horas, inserindo os palitos depois de duas horas.

Rende seis picolés.